Требования к организации детского питания в учреждении

Требования к организации детского питания в учреждении
В детском саду организовано 3-х разовое питание. Учреждение работает по
10-дневному меню, разработанному Институтом питания ГУ НИИ питания
РАМН и согласованное с Роспотребнадзором. Проводится круглогодичная
искусственная С-витаминизация третьего блюда.
•ifcb'l*•’И

Питание детей осуществляется в соответствии с рекомендуемым 10дневным меню.
Соблюдается обеспечение суточной потребности в пищевых веществах
и энергии составило от 75-80%.
Возраст
детей

Энергетическая Белки
ценность
всего

до 3 лет

1540
1970

3-7лет

53
68

Жиры

Углеводы

53
68

212

В.т.ч.
животные
37
44

272

Строго выполняется режим;
В течение года обеспечивается выполнение норм питания ребенка;
Строгое соблюдение санитарно - гигиенических требований.
Выполнение норм основных продуктов:
Выдерживается достаточное обеспечение калорийности и содержания всех
жизненно важных пищевых компонентов;
1. Используется максимальное разнообразие рациона;
2. Проводится адекватная технологическая и кулинарная обработка
продуктов и блюд;
3. Пища, приготовленная на пищеблоке, практически всегда имеет
хорошие вкусовые качества и привлекательный внешний вид блюд.

и.о.заведующег
о МБДОУ д/с ОВ
№13 Гуденко
А.В.

Подписано цифровой
подписью: и.о.заведующего
МБДОУ д/с ОВ №13 Гуденко А.В.
Дата: 2024.01.09 10:42:52 +03'00'
Версия Adobe Acrobat:
2020.012.20048


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».